Bima, Berita11.com— Pasca rumah terduga pelaku penganiaya anggota Pol PP, Jakariah (56 tahun) di Desa Tolouwi Kecamatan Monta Kabupaten Bima, Nusa Tenggara Barat dirusak massa beberapa hari lalu, situasi keamanan di desa setempat sudah kondusif.
Kondisi tersebut disampaikan Kapolsek Monta Kabupaten Bima, Ajun Komisari Polisi Takim.
“Alhamdulillah, situasi terkini wilayah hukum Polsek monta, terkhusus di seputaran wilayah Monta Selatan terpantau aman terkendali,” ujar AKP Takim kepada Berita11.com melalui layanan media sosial whatshapp, Kamis (23/2/2023) petang.
Dijelaskannya, pihak keluarga korban penganiayaan, Almarhum Jakariah, sejak Rabu (22/2/2023) juga sudah menyampaikan tidak akan ada lagi aksi-aksi yang dapat mengganggu situasi Kamtibmas dan menyerahkan penanganan hukum kepada aparat kepolisian.
Kapolsek mengatakan, kondisi rumah pria berinisial SB dan IB, dua terduga pelaku yang menganiaya anggota Pol PP, Jakariah, rusak berat. [B-22]
Follow informasi Berita11.com di Google News