
Mataram, Berita11.com— Pada akhir Ramadan 1444 Hijriah lalu, Maxim membagi-bagikan takjil gratis di Kota Mataram, Nusa Tenggara Barat. Kegiatan itu sebagai bentuk kepedulian terhadap warga yang melaksanakan ibadah puasa.
Dibantu oleh mitra drivernya, Maxim membagikan 300 pcs takjil kepada masyarakat. Kegiatan bagi-bagi takjil tersebut dilaksanakan selama tiga hari, 16-18 April 2023. Takjil didistribusikan pada sore hari menjelang waktu berbuka puasa dan diselenggarakan di berbagai lokasi yang merupakan pusat keramaian di Kota Mataram.
Beberapa lokasi pembagian takjil tersebut di antaranya di Jalan Angsoka, Jalan Lingkar Selatan, dan juga di Jalan Majapahit Kota Mataram. Tujuannya, berbagi kebahagian kepada masyarakat Mataram dalam menjalani ibadah puasa pada bulan Ramadan.
Head of Subdivision Maxim Mataram Jayadi Saputra mengatakan, dirinya berharap kegiatan bagi-bagi takjil gratis bisa memberikan manfaat bagi masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa dan juga bisa memperkenalkan Maxim sebagai jasa transportasi daring yang dapat diandalkan masyarakat.
“Melalui kegiatan bagi-bagi takjil gratis di bulan Ramadan kami berharap bisa memberikan manfaat positif bagi masyarakat dan bisa selalu hadir dan bisa diandalkan sebagai salah satu penyedia jasa transportasi online oleh masyarakat Mataram dan sekitarnya,” ujar Putra.
Kegiatan berbagi takjil oleh Maxim juga diselenggarakan di beberapa kota lainnya di Indonesia selama bulan suci Ramadan.
Maxim berharap kegiatan ini juga dapat menjadi wujud kepedulian Maxim yang memberikan dampak baik kepada masyarakat. [B-22]
Follow informasi Berita11.com di Google News