Bantuan dari Paguyuban Pasundan Bima Diterima Korban Gempa Cianjur

Korban Gempa Cianjur Menerima Bantuan dari Paguyuban Pasundan Bima.
Korban Gempa Cianjur Menerima Bantuan dari Paguyuban Pasundan Bima.

Kota Bima, Berita11.com— Bantuan hasil penggalangan Paguyuban Pasundan Bima diterima langsung oleh korban gempa bumi Cianjur, Jawa Barat, Senin (12/12/2022) lalu. Bantuan itu diantar langsung pengurus Paguyuban Pasundan Bima ke Desa Cibulakan Kecamatan Cugenang Kabupaten Cianjur, Jawa Barat.

Ketua Paguyuban Pasundan Bima, Dadang Erawan mengatakan, bantuan yang disalurkan kepada korban gempa Cianjur merupakan hasil penggalangan anggota Paguyuban Pasundan Bima.

Bacaan Lainnya

“Alhamdulillah sudah sampai dan sudah diserahkan kepada yang berhak di sana. Semoga apa yang bapak-ibu (donator) berikan menjadi amal ibadah dan berkah untuk semuanya,” ujarnya, Jumat (16/12/2022).

BACA JUGA: Jadi Tuan Rumah IYD 2022, 100 Pemuda NTB akan Terlibat Langsung

Dadang berterima kasih kepada keluarga besar Paguyuban Pasundan Bima yang telah menyisihkan sebagian hartanya untuk membantu korban gempa Cianjur. “Semoga amal kebaikian bapak-ibu, saudara menjadi amal baik kita,” harapnya.

Secara terpisah, Ketua RT 01/ 01 Kampung Giriharja, Desa Cibulakan Kecamatan Cugenang, Kabupaten Cianjur, Edi Junaidi menyampaikan apresiasinya kepada Paguyuban Pasundan Bima yang telah memberikan donasi untuk korban gempa bumi di kampung setempat.

Terima kasih kepada Paguyubuan Pasunda Bima yang telah memberikan bantuan. Semoga kebaikan dan solidatas Paguyuban Pasundan Bima dibalas Allah SWT dan semoga masyarakat Giriharja medapat perlindungan Allah SWT dan diberikan kesehatan,” ujar Edi. [B-12]

Pos terkait